Другой город
Путеводитель по кедровым подаркам. Чем порадовать себя и родных на Новый год?

Путеводитель по кедровым подаркам. Чем порадовать себя и родных на Новый год?

Что ж, обратный отсчёт перед Новым годом запущен. Есть ощущение, что время ускоряется с каждым днём?

Кроме повседневных дел, голова занята мыслями о подарках для всей семьи, друзей, родителей, и для себя, конечно! Знаем, как это бывает, и знаем, как важно, чтобы подарок был не просто так, а с любовью! Поэтому придумали этот путеводитель, он поможет сэкономить вам кучу времени и сил, и выбрать подарок, который точно западёт в душу.

Мы подобрали подарки для каждого важного человека из вашего окружения. Поделитесь потом впечатлениями.

 

Подарки для любимой девушки или жены

Эликсир + мумиё. Микс кедрового масла, Эликсира Megre и горного мумиё. Если ваша вторая половинка на ЗОЖ-волне и ещё не знает об этой новинке, вы сделаете для неё, возможно, лучшее открытие года. Это наша разработка 2021 года, созданная для поддержания и улучшения женского здоровья. Мумиё восстанавливает собственный иммунитет и возвращает организму способность самооздоровления, справляясь со многими женскими проблемами. 

Цена 1090 рублей.

 

Megre Perfume #109. Девушки из всей линейки кедрового парфюма чаще выбирают именно его. Глубокий древесно-цветочный аромат с нотками лесных фиалок и кедровой коры. Находка французских парфюмеров – добавить в этот букет кардамон и благородный мускус, оттенки, которые часто используют самые именитые бренды. Мы не устаём признаваться ему в любви. Подарок, уместный в любой ситуации. 

Цена 3730 рублей.

 

Сертификат на изготовление картины из эпоксидной смолы. Популярный мастер-класс, о котором мечтают многие девушки, даже если они никогда в жизни не брали в руки кисть. Настоящая медитация в творчестве, а результатом будет картина, которую можно повесить дома. Техника настолько простая, что даже у начинающих получается очень красиво. 

 

Подушка с плёночками кедрового ореха. Подушка-антистресс, лёгкая, мягкая и воздушная, снимает эмоциональное напряжение. Благодаря наполнителю и естественной кедровой ароматерапии, даёт необычные тактильные ощущения, расслабляющие нервную систему. Спится на ней как в лесу, на свежем воздухе. Берите сразу две, вам тоже захочется расслабиться на такой.

Цена 1840 рублей.


Подарочный набор «Красивая кожа». В него мы положили три лучших средства из натуральных восков и масел для ухода за нежной женской кожей. После них забывают о многоступенчатой системе дорогостоящих средств, она просто больше не понадобятся.

Цена 1245 рублей.

 

Восстанавливающее масло для волос «Алоэ Вера». Масло из линейки «СИЯ», создано вручную в родовом поместье Светланы Ксенз из алоэ, выращенного в своём саду и живых эфирных масел. Помогает восстановить волосы после болезней, сезонных или других проблем, улучшает их состояние в условиях городской среды, особенно зимой, когда волосы портятся от шапок и сухого воздуха. К этому маслу из той же линейки можно подобрать шампуни, лосьоны, кремы… в общем, собрать целую подарочную фито-коллекцию.

Цена 365 рублей.

 

Чайная церемония для двоих. Завораживающий и расслабляющий ритуал, который можно заказать у настоящих мастеров. Вы точно узнаете гораздо больше о чае, чем представляете. Есть мастера, владеющие китайскими, японскими, тибетскими, русскими традициями. Выбирайте по душе. 

 

Красная крапивная нить на запястье. Её носят и как ненавязчивое украшение, которое подходит абсолютно ко всему, и как оберег, и как защиту от излучений. Доказанный факт, что даже маленький кусочек крапивных волокон гармонизирует биополе человека и защищает организм от вредных излучений. Девушки знают, что когда надеваешь красную нить, непременно нужно загадать желание. А можно взять две таких нити, под бой курантов завязать друг другу и загадать желание на 2022й. Может быть, даже одно на двоих.

Цена 312 рублей.


Массажное масло Megre «Расслабление». Новинка уходящего года. Лучшее средство для расслабляющего массажа, кратно усиливает релакс эффект для мышц и нервной системы. Подходит для восстановления после спорта, помогает при сильном мышечном напряжении от работы за компьютером, и очень приятно увлажняет кожу после душа просто как косметическое масло. 

Цена 770 рублей.

 

Подарочный сертификат. Сколько бы им ни было лет, девочки любят шопинг, особенно онлайн. Если не уверены, что можете точно попасть с подарком, подарочный сертификат будет кстати всегда. У нас сертификаты на фиксированные суммы – 1000, 2000, 3000, 5000 и 10000 рублей.


  

Подарки для любимого мужчины

Эликсир Megre. Это 100% попадание всегда, для мужчин любого возраста, статуса и интересов. Эликсир Megre – наш запатентованный продукт, аналогов которому просто не существует. Масло, отжатое из шишки сибирского кедра. При ежедневном использовании повышает количество сил и энергии, гармонизирует процессы в теле и поддерживает здоровье в условиях сильных нагрузок, стрессов и городской неблагоприятной среды. Подарок, который лучше любых слов покажет заботу о здоровье и энергии человека. Упакован в стильную подарочную коробку, мы сразу знали, что его часто будут дарить. 

Цена 5000 рублей.


Эликсир + имбирь. Новинка этого года, созданная специально для мужчин. Улучшает мужское здоровье со всех сторон, повышает уровень тестостерона, общее количество энергии, снижает лишний вес. Имбирь считается сильным афродизиаком и энергетиком. Хороший способ позаботиться о здоровье любимых мужчин, мы же знаем, что к врачу они пойдут только в самом крайнем случае.

Цена 1060 рублей.

 

Килограмм кедрового ореха. Подарок, который точно не заваляется без дела:) кроме того, что это просто вкусно и полезно для здоровья, кедровые орешки ассоциируются с родиной Деда Мороза – настоящей тайгой. Собственно, в тайге мы их и производим и напрямую отправляем вам, поэтому они максимально свежие, только что вышелушенные из шишек.

Цена 2100 рублей

 

Мыло с живицей и белой глиной. Оно изначально создано для бритья, и считается самым «мужским» в линейке кедрового мыла, с соответствующим подбором масел и эфиров. Идеально для очень чувствительной и часто травмируемой кожи, с заживляющим эффектом. Насыщено маслами настолько, что после него нет необходимости пользоваться другими средствами для увлажнения.

Цена 325 рублей.

 

Megre Perfume «Сотворение». Чистый древесный аромат, который так любят мужчины. Глубокий, смолянистый, терпкий. Он чувствуется не только на уровне обоняния, а становится невидимой защитой на тонком плане. Для любимого мужчины это подарок с глубоким смыслом. Изготовлен из кедрового эфира, который получают в Кедровом Доме Мегре вручную. Ограниченная серия. 

Цена 3730 рублей.

 

Сиденья с кедровой стружкой. Их часто выбирают для автомобилей. И не только потому что оригинально и красиво. Для людей, ведущих сидячий образ жизни, это про здоровье. Сиденья имеют мягкий массажный эффект, снижают давление на позвоночник и помогают ровнее держать спину. Они обеззараживают и очищают воздух в салоне машины, создают лёгкий таёжный аромат. 

Цена 700 рублей.

 

Мёд с предгорий Салаира. Довольно редкий сорт мёда, с глубоким насыщенным вкусом, тёмного янтарного цвета. Он не кристаллизуется и долго сохраняет изначальные свойства. Знатоки называют его «великосветский» и относят к элитным. Такой подарок не стыдно сделать и деловым партнёрам, и близким людям, и тем, кто хорошо разбирается в сортах мёда, и любимым сладкоежкам. 

Цена 380 рублей.

 

Термос с гравировкой. Среди современных коллекций можно найти на любой вкус – от самых простых до «умных», с фильтрами и датчиками температуры. Закажите у мастера гравировку инициалов или какого-то значимого для вас двоих символа, и подарок станет в тысячу раз ценнее. И уж точно не затеряется.

 

Варенье из сосновых шишек. Ещё вариант для мужчин-сладкоежек. Немного терпкие, немного сладкие, с большим содержанием витамина С и других укрепляющих иммунитет веществ. Один из самых популярных подарков из тайги. 

Цена 380 рублей.

 

Иван-чай двойной ферментации. Редкий сорт иван-чая, его ещё называют «выдержанный», считается эксклюзивом для тех, кто ценит глубокий вкус. Этот чай собран на Севере, а значит, содержит, предельно возможную концентрацию полезных веществ. В коллекцию настоящих ценителей.

Цена 155 рублей.


Гамак. Идея на миллион. Ведь зимой вы можете купить его по очень выгодной цене. Гамаки уже стали не только элементом загородной жизни, но и интерьерным трендом, они легко вписываются в дизайн квартиры или лоджии. А летом переезжают в багажник автомобиля, чтобы всегда можно было взять с собой на природу.


 

Подарки для родителей

Эликсир Megre в кедровом масле. Лёгкая версия Эликсира Megre, такой же эффективный помощник по здоровью, но действует более мягко и совершенно точно не вызовет побочных эффектов. Мы рекомендуем его пожилым людям, людям с хроническими заболеваниями и всем, кто пробует Эликсир впервые. Помогает выравнивать процессы в организме, очищает кровь, снижает нервное напряжение, возвращает жизненные силы и улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. Имеет богатый витаминно-минеральный состав с 100% усвояемостью.

Цена 990 рублей.


Родовая летопись. Книга для создания семейной истории. Наверняка, ваши родители многое хотят рассказать будущим поколениям, просто не представляется удобного случая. Родовая книга – красивый способ поделиться воспоминаниями, укрепить силу рода и связь с потомками. Сделана в твёрдом переплёте.

Цена 1380 рублей.


Набор для камина ручной работы. Если у ваших родителей есть дача, загородный дом или дом в деревне, такой подарок их очень порадует. Изделия для камина или печки из кузнечной мастерской, выкованные вручную – это особенный стиль, аутентичность и теплота, и даже немного ностальгии. 

 

Подушка с кедровой стружкой. Упругая, но не жёсткая, с хорошими ортопедическими свойствами, удерживает голову и шею в правильном положении. Имеет лёгкий массажный эффект, во время сна расслабляет мышцы шеи, головы и спины. Нам часто пишут, что именно с этими подушками перестают страдать бессонницей и головными болями. 

Цена 1570 рублей.

 

Кедровый бокс. Готовый подарочный набор из кедровой продукции для внешней и внутренней красоты и здоровья. Мы положили в него самые-самые хиты из Кедрового Дома, которые нравятся всем без исключения. Кедровый жмых молотый и зёрнышками, кедровое масло, два вида натуральной зубной пасты, молочно-медовое мыло ручной работы, кулон из кедра и первую книгу Владимира Мегре «Анастасия», без которой не случилось бы всего остального.

Цена 2213 рубля.

 

Валик с лепестками кедровой шишки. Если бы старшее поколение знало об этих валиках, меньше было бы уставших спин и головных болей. Специальная подушка, которая подкладывается под шею, мягко вытягивает позвонки, снимает усталость, напряжение с мышц спины и шеи, выравнивает осанку и просто помогает расслабиться. Сочетает бережный массажный эффект и натуральную ароматерапию, в комплексе они расслабляют нервную систему и заряжают энергией. 

Цена 838 рублей.

 

Липовый мёд. Северный мёд с эко-пасеки, из родового поместья Федосковых. Лакомство с максимальной концентрацией пользы. Липовый мёд нормализует обмен веществ и считается природным защитником клеток от старения. В отличие от сладостей сахарных, мёд ускоряет жировой обмен и снижает лишний вес. А аромат у него такой, что любое чаепитие делает подходящим для душевных разговоров.

Цена 398 рублей.

 

Домашняя метеостанция. Определяет параметры окружающей среды, отслеживает микроклимат в помещении и погоду на улице – влажность, температуру, давление воздуха. А также делает ближайший прогноз. С его помощью можно создавать дома максимально комфортные условия и подготовиться к погодными изменениям, если есть метеочувствительность.


Билеты в театр. Всегда можно умножить атмосферу праздника и подарить близким ещё больше эмоций. В театрах в новогодние дни царит аура волшебства, используйте этот момент, если ваши родители любят театр. Концерты любимых исполнителей и ледовые шоу тоже в копилку идей.


Бокс «Здоровое тело». Большой подарочный набор из Кедрового Дома Мегре, в который мы сложили продукты, одновременно помогающие поддержать здоровье организма со всех сторон. Сыродавленное кедровое масло, живичное массажное масло, коричневую зубную пасту-хит, мыло-скраб ручной работы, полезные кедровые завтраки из жмыха и ягод, валик из кедровых лепестков для спины и поясницы. В подарок к этому боксу идёт запись серии упражнений для ежедневной зарядки – можете оставить себе или тоже подарить родителям.

Цена 3020 рублей.


   

Детские подарки

Кедровые батончики. Сколько бы подарков ни было на Новый год, дети всегда ждут сладости, в мешках, носках, адвент-календарях и просто так. Так пусть это будут полезные сладости без сахара. Кедровые батончики уже много лет наши главные детские хиты на Новый год. Кроме орехов, жмыха, мёда и воздушного риса, в них природные сладкие компоненты – кэроб, патока, сушёные ягоды.

Цена 80 рублей.  


Кедровая ложечка с медвежонком. Дети их обожают и среди всех ложек выбирают чаще других. Говорят, ложка как у Маши и медведей из сказки. Дети просто чувствуют, и это не секрет, что кедровая посуда придаёт какой-то особенный вкус еде, не обжигает и кушать с неё интересно.

Цена от 125 рублей, зависит от размера.

 

Железная дорога. Лучший новогодний подарок во все времена, с поправкой на современные навороты и возраст ребенка. Можно найти деревянные паровозы ручной работы, аутентичные поезда под старину, выпускающие пар, радиоуправляемые, издающие реалистичные звуки и разные другие, на любой вкус. Твоя собственная железная дорога – одно из самых ярких впечатлений детства. 

 

Детский бальзам для губ с ромашкой и натуральной ванилью. Такую помаду не страшно давать даже самым маленьким, потому что у неё абсолютно съедобный состав – пчелиный воск, какао, экстракты ромашки, ванили и стевии. Хорошо заживляет обветренные губы, оберегает от ветра, солнца и мороза.

Цена 260 рублей.

 

Микроскоп. Один из надёжных способов отвлечь ребёнка от гаджетов и вызвать интерес к реальной жизни. Дети любопытны по своей природе, и если этот интерес поддерживать, развитие не заставит себя долго ждать. Такой подарок даёт гораздо больше, чем можно предположить – помогает лучше понять, о чем рассказывают в школе, усиливает исследовательскую жилку, а иногда даже становится началом будущей профессии.

 

Бусы с кулоном. Как показывает история, дети любят носить кулоны или кедровые бусы. Особенно маленькие дети. Это сложно объяснить чем-то, разве что тем, что кедр является носителем живой природной энергии. Просто подарите им такую маленькую радость, сами заметите.

Цена 120 рублей.


Крем-бальзам с чагой. Наша рекомендация номер один для подростков, когда кожа становится проблемной. Крем полностью натуральный, гипоаллергенный и идеален в качестве первой взрослой косметики. Хорошо справляется с прыщиками, угрями и аллергической сыпью, заживляет ранки, снимает воспаления, подходит как для лица, так и всего тела. 

Цена 595 рублей.

 

Футболку или худи с его рисунком. Все дети рисуют. Представляете, как здорово будет воплотить один из его рисунков вживую на одежде? Вам помогут реализовать эту идею в любой фотомастерской. Точно будет его любимая вещь..

 

Свеча-шишка. Свечи можно задувать не только в день рождения. Если зажечь эту свечу родом из настоящей тайги в Новогоднюю ночь и загадать желание, оно непременно исполнится. А ещё восковая свеча – это природная ароматерапия, формирующая сильный иммунитет и снимающая нервное перенапряжение.

Цена 280 рублей.


 

Подарки для друзей

Домашняя SPA-терапия «Анаста». Расслабляющая SPA-программа, с глубоким увлажнением и «бархатным» эффектом для кожи. Лучшее, что можно сделать для любимой подруги в конце этого сумасшедшего года:). Набор рассчитан на 12 процедур, эффект заметен уже после первых. Масло «Анаста» можно использовать, добавляя в ванну, при массажных процедурах, в том числе самомассаже, для лечения проблемной кожи, в косметическом уходе. Эффект всегда положительный. 

Цена 1370 рублей.

 

Кедровое масло для косметических процедур. Известный факт, что кедровое масло среди европейских косметологов ценится на вес золота и добавляется по капельке в самые дорогие кремы и бальзамы. Нам повезло больше, мы можем использовать его в чистом виде, потому что в России оно более доступно. Одна бутылочка масла заменяет два десятка привычных средств и даёт не только косметический, но и лечебный эффект. Средство для снятия макияжа, маска для лица и волос, масло для кутикулы, увлажнение для тела, солнцезащитное средство, крем для рук… далеко не полный список.


Цена 590 рублей.


Набор кедровых завтраков. Если ваши друзья, в теме ЗОЖ, это будет для них открытием. Быстрые и полезные завтраки, которые готовятся легче, чем смузи. Диетические, максимально здоровые и не требующие никаких добавок. Подходят для веганов и вегетарианцев, для тех, кто не успевает утром подумать о здоровом рационе, но очень хочет, удобно брать с собой на природу и даже на работу. В составе: кедровый жмых, сушеные ягоды и сироп топинамбура.

Цена 636 рублей.


Соляная лампа. Ночник из гималайской соляной горной породы. Недорогой и очень тёплый подарок. Подходит для любого стиля интерьера, а главное – очищает воздух и защищает от вредных излучений. Особенно его рекомендуется использовать, если вдруг заболели.  


Эфирные масла из кедра. Особенная таёжная линейка масел из смолы, хвои и шишки кедра. Каждое имеет особенный аромат и свойства, создающие таёжную ауру. Можно подарить сами по себе или как дополнение к аромалампе, диффузору, подаркам для бани.


Сиденья из лепестков кедровой шишки. Кроме того, что они органично вписываются в любой интерьер, хоть городской квартиры, хоть дома или дачи, эти массажные сиденья так же органично входят в любой образ жизни и улучшают здоровье. Идеальны при любых сидячих занятиях, от медитации до вязания, а также в офисе или автомобиле. Они расслабляют мышцы, убирают застойные явления, снимают напряжение с позвоночника. Вот такой постоянный ЗОЖ-эффект. 

Цена 700 рублей.

 

Медово-молочное мыло с кедровым маслом. Если выбираете мыло ручной работы, а это всегда подарок на ура, рекомендуем именно медово-молочное. У него потрясающий увлажняющий эффект, после которого не нужны ни кремы, ни какие-то другие средства для кожи. Благодаря большой концентрации живых масел, которые интенсивно впитываются – кедровое, репейное, виноградной косточки, какао и миндальное.

Цена 325 рублей.

 

Смешная шапка для бани. Любители бани знают цену хорошим головным уборам, спасающим от пара и жара. Найдите в стиле ушанки от Емели, будёновку… в общем, такую, чтоб добавляла настроения.

 

Браслет из крапивы. Подходит и девушкам, и парням, и бабушкам-дедушкам. Оригинальное украшение в этно-стиле, одновременно является и оберегом (ведь каждый крестик славянской вышивки символичен, несёт заряд и пожелание), и имеет лечебные свойства. Крапива гармонизирует биополе человека, улучшает кровообращение и регулирует теплообмен, особенно хорош для тех, кто мёрзнет зимой.

Цена 480 рублей.

 

Фотоаппарат моментальной печати. Кто-то помнит моду на них в 90-е, и это будет подарок с нотками ностальгии, для других – такая живая инсталента, а для подростков – просто поток творчества в моменте. В любом случае, возможность сфотаться и сразу получить картинку, наверняка, есть у кого-то из ваших друзей в списке новогодних желаний. 

 

Кедровый сироп. Пока не попробуешь, не узнаешь. Кедровые сиропы – большая сладкая любовь (но без сахара) и для взрослых, и для детей. Просто многие даже не знают, что такие существуют. Их всегда хочется ещё, с ними можно съесть всё, что угодно, и заканчиваются они незаметно. Дарите на здоровье и внесите в свой список полезных сладостей.

Цена 420 рубле

Возврат к списку